Mesa Térmica Linha Buffet Vitra GELOPAR GBTA-140 PR

Clique no botão ao lado para assistir ao vídeo relacionado ao produto.

Assistir Vídeo

Mesa Térmica Linha Buffet Vitra GELOPAR GBTA-140 PR

Código: GBTA-140PR Marca:
10x de R$ 667,00
R$ 6.670,00
ou R$ 6.003,00 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 30 dias úteis
    • 1x de R$ 6.670,00 sem juros
    • 2x de R$ 3.335,00 sem juros
    • 3x de R$ 2.223,33 sem juros
    • 4x de R$ 1.667,50 sem juros
    • 5x de R$ 1.334,00 sem juros
    • 6x de R$ 1.111,66 sem juros
    • 7x de R$ 952,85 sem juros
    • 8x de R$ 833,75 sem juros
    • 9x de R$ 741,11 sem juros
    • 10x de R$ 667,00 sem juros
  • R$ 6.003,00 PagHiper
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Marca: GELOPAR
Modelo: GBTA-140 PR

Explore a excelência culinária do Buffet Gelopar. 
Combinando equipamentos de cozinha industrial de alta qualidade e talento gourmet do chef, oferecemos uma experiência única em churrascarias e almoços. 
Delicie-se com o melhor sabor e qualidade.

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
-Aquecimento, conservação e exposição de alimentos
-Temperatura: Aquecimento: +30º a +65ºC
-Controle de temperatura: 1 termostatos 
-Aquecimento: Banho maria através de resistência blindada
-Protetor salivar com ajuste de posição em vidro temperado
-Iluminação: LED
-Tanque: Aço inox 304
-Tampo em vidro com serigrafia
-Base: Aço pré-pintado, saia e passagem de ar em aço revestido
-Pés niveladores
-Tensão(V) 220
-Frequência (Hz) 60 
-Consumo KWh/dia 5,1
-Capacidade de cubas na parte aquecida: 6 cubas GN's 1/2x100mm
-Obs: Cubas e tampas (Não acompanham o produto)

MEDIDAS
Frente(mm) 1388
Profundidade(mm) 1000
Altura/Mesa(mm) 1205/830
Peso líquido(Kg) 40

Garantia de 12 meses do fabricante.

Imagens meramente ilustrativas. 

Produtos relacionados

10x de R$ 667,00
R$ 6.670,00
ou R$ 6.003,00 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 30 dias úteis
Pague com
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

DC EQUIPAMENTOS LTDA - CNPJ: 23.542.548/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail