Marca: GPANIZ
Modelo: EM20
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
-A extrusora de massa G.Paniz EM20 é perfeita para padarias, confeitarias, cozinhas profissionais pequenas industrias que buscam agilidade e qualidade na produção de massas como Espaguete, talharim, macarrão, penne, fusilli, conchiglione, rigatoni e lasanha
-Ideal para produzir massas frescas com eficiência, é fácil de usar e garante qualidade consistente
-Invista no melhor equipamento gastronômico e transforme sua produção!
-Com 10 velocidades (batedor/cortador)
-Sistema mecânico com redutor industrial acoplado ao motor de 1.1/2CV
-Pré-secagem da massa por ventilador de baixo ruído com alta vazão
-Conexões para passagem de água para resfriamento do bocal do extrusor
-Suporte móvel para a bandeja
-Rodízios com freio
-Caracol, guia móvel do batedor e porca da extrusora em bronze
-Estrutura em aço inox 430 e aço inox 304 nas regiões de contato com o alimento
-Capacidade da amassadeira (misturadora exclusiva para a produção da massa para a extrusão): 9kg de massa pronta ou 6kg de farinha
-Tempo para amassar: 10 a 12 minutos
-Capacidade de extrusão: 15 a 20kg/h
-OBS: (Itens abaixo NÃO acompanham o produto)
-Opções de trefilas/massas: Espaguete, talharim, macarrão, penne, fusilli, conchiglione, rigatoni e lasanha (as trefilas não acompanham a máquina e devem ser orçadas à parte de acordo com a necessidade do cliente)
-Opcional: Dispositivo cortador automático com regulagem para até 10 níveis de velocidade (não acompanha a máquina, deve ser orçado à parte)
-Tensão(v) 380
-Potência do motor(cv) 1. 1/2
-Consumo(kw/h) 1,1
MEDIDAS
Frente(mm) 502
Profundidade(mm) 550
Altura(mm) 1276
Peso(kg) 113
Garantia de 6 meses do fabricante.
Imagens meramente ilustrativas.
Nossa missão é comercializar Equipamentos Comerciais com qualidade e preço justo que, sirvam para aumentar a produtividade e rentabilidade de nossos clientes.