Cilindro Laminador de Massas 300m Mini GPANIZ CLE-300 1/3

Clique no botão ao lado para assistir ao vídeo relacionado ao produto.

Assistir Vídeo

Cilindro Laminador de Massas 300m Mini GPANIZ CLE-300 1/3

Código: CLE-300MINI Marca:
10x de R$ 535,50
R$ 5.355,00
ou R$ 4.819,50 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 20 dias úteis
    • 1x de R$ 5.355,00 sem juros
    • 2x de R$ 2.677,50 sem juros
    • 3x de R$ 1.785,00 sem juros
    • 4x de R$ 1.338,75 sem juros
    • 5x de R$ 1.071,00 sem juros
    • 6x de R$ 892,50 sem juros
    • 7x de R$ 765,00 sem juros
    • 8x de R$ 669,37 sem juros
    • 9x de R$ 595,00 sem juros
    • 10x de R$ 535,50 sem juros
  • R$ 4.819,50 PagHiper
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Marca: GASTROMAQ
Modelo: CLE-300 1/3

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
-Otimize a produção em pizzarias e restaurantes com o Cilindro Laminador de Massas Gpaniz da DC Equipamentos
-Ideal para massas de pastel, pizza, lasanha, canelone e similares
-Garanta eficiência e qualidade em sua cozinha comercial
Adquira já para impulsionar seu negócio gastronômico!
-Estrutura em aço com pintura epóxi
-Bandeja em aço epoxi
-Engrenagens em ferro fundido
-Sistema de abertura e fechamento dos rolos que facilita a operação
-Capacidade máxima de massa pronta(kg) 2,5
-Abertura dos rolos(mm) 15
-Dimensões dos rolos(mm) 50x300 
-Tensão(v) 220 - 127 Bivolt automático
-Frequência(hz) 60
-Potência(cv) 1/3
-Rotação(rpm) 80 
-Consumo(kw/h) 0,26
-OBS: Sempre iniciar o processo com os rolos abertos e afinar a massa gradativamente. Em casa de não funcionamento verificar se há algum dispositivo de segurança ativado

MEDIDAS
Frente(mm) 560
Profundida(mm) 540
Altura(mm) 440
Peso (kg) 38

Garantia de 6 meses do fabricante.

Imagens meramente ilustrativas.

Produtos relacionados

10x de R$ 535,50
R$ 5.355,00
ou R$ 4.819,50 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 20 dias úteis
Pague com
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

DC EQUIPAMENTOS LTDA - CNPJ: 23.542.548/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail