Marca: GPANIZ
Modelo: AE40 G2 V2 TI
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
-Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas
-A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu
-Painel de controle frontal superior
-Painel DIGITAL na versão de DUAS velocidades, trifásica, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo
-Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes
-2 velocidades
-Mancais tipo flange em ferro fundido com maior diâmetro e rolamentos autocompensadores para maior ajuste e durabilidade
-Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio
-Motor potente
-Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única
-Motor com maior portência para maior torque
-Ambientes elétricos e mecânicos isolados para ter menor risco e fácil manutenção
-Batedor espiral em ferro fundido
-Estrutura robusta em aço inox 430
-Trabalha com massas com mais de 50% de hidratação
-Tempo de preparo estimado para pão francês de 12 a 15 minutos
-Capacidade máxima de massa pronta(kg) 40
-Capacidade mínima de massa pronta(kg) 6,5
-Quantidade máxima de farinha(kg) 24
-Quantidade mínima de farinha(kg) 4
-Tensão(T) 380
-Consumo trifásico(kwh) 2,05
-Motor(cv) 2,5
MEDIDAS
Frente(mm) 600
Profundidade(mm) 1160
Altura(mm) 1250
Peso(kg) 246
Garantia de 6 meses do fabricante.
Imagens meramente ilustrativas.
Nossa missão é comercializar Equipamentos Comerciais com qualidade e preço justo que, sirvam para aumentar a produtividade e rentabilidade de nossos clientes.