Marca: GPANIZ
Modelo: AE15 G2 3V TI
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
-Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas
-A masseira espiral é o equipamento ideal para amassar e sovar massas pesads em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu
-Estrutura em aço inóx
-Painel de controle analógico
-Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação)
-Cuba removível
-Batedor e separador removíveis
-Sistema eletrônico de troca de velocidades
-Mecânica potente e silenciosa, composta por motoredutor, correias e correntes
-Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única
-Ampla abertura da grade
-Baixo nível de ruído
-Batedor espiral em ferro fundido
-Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca
-Potência do motor(cv) 1 1/2
-Capacidade máxima de massa pronta(kg) 15
-Capacidade mínima de massa pronta(kg) 2,5
-Quantidade máxima de farinha(kg) 9
-Quantidade mínima de farinha(kg) 1,5
-Tensão(v) 380 Trifásico
-Consumo médio(kwh) 1,90
-Frequência(hz) 60
MEDIDAS
Frente(mm) 369
Profundidade(mm) 814
Altura(mm) 803
Peso(kg) 87
Garantia de 6 meses do fabricante.
Imagens meramente ilustrativas.
Nossa missão é comercializar Equipamentos Comerciais com qualidade e preço justo que, sirvam para aumentar a produtividade e rentabilidade de nossos clientes.