Amassadeira Espiral 25kg 1 Velocidade GASTROMAQ MES-25M

Clique no botão ao lado para assistir ao vídeo relacionado ao produto.

Assistir Vídeo

Amassadeira Espiral 25kg 1 Velocidade GASTROMAQ MES-25M

Código: MES-25M1V Marca:
10x de R$ 1.662,50
R$ 16.625,00
ou R$ 14.962,50 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 20 dias úteis
    • 1x de R$ 16.625,00 sem juros
    • 2x de R$ 8.312,50 sem juros
    • 3x de R$ 5.541,66 sem juros
    • 4x de R$ 4.156,25 sem juros
    • 5x de R$ 3.325,00 sem juros
    • 6x de R$ 2.770,83 sem juros
    • 7x de R$ 2.375,00 sem juros
    • 8x de R$ 2.078,12 sem juros
    • 9x de R$ 1.847,22 sem juros
    • 10x de R$ 1.662,50 sem juros
  • R$ 14.962,50 PagHiper
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Marca: GASTROMAQ
Modelo: MES-25M 1V

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
-Potencialize sua produção na pizzaria ou padaria com a Amassadeira Espiral Gastromaq
-Ideal para massa de pão, pizzas e diversas outras massas
-Equipamento essencial para padeiros e panificadoras
-Adquira qualidade e eficiência para sua panificação!
-Estrutura em aço com pintura epóxi
-Tacho em aço inox 304
-Abertura maior da grade que facilita o manuseio
-Mancais tipo flange em nylon especial de maior diâmetro com rolamentos autocompensadores
-Engrenagens am aço com correntes
-Trabalha com massas com mais de 50% de hidratação
-Tempo de preparo de massa de pão francês estimado em 12 a 15 minutos
-01 Velocidade
-Capacidade máxima de massa pronta(kg) 25
-Tensão(v) 220
-Frequência(hz) 60
-Consumo(kw/h) 1,5
-Potência(cv) 2,0
-Obs:Não utilizar gelo em pedra (utilizar gelo em escama ou pequenos cubos)

MEDIDAS
Frente(mm) 325
Profundidade(mm) 865
Altura(mm) 875
Peso(kg) 148

Garantia de 6 meses do fabricante.

Imagens meramente ilustrativas.

Produtos relacionados

10x de R$ 1.662,50
R$ 16.625,00
ou R$ 14.962,50 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 20 dias úteis
Pague com
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

DC EQUIPAMENTOS LTDA - CNPJ: 23.542.548/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail